Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

23

Total Eclipse XV

Пакет доехал до базы, обсуждение переведено в открытый режим, интересующиеся могут ознакомиться.

Выложу заодно саундтрек к турниру. Бонус-трек содержит ненормативную лексику, песня "Всё идёт по плану" тоже.

Collapse )
23

войне конец, дорогу миру

Закрыл сезон пущинским фестивалем, до сентября ничего не играю, а то и до октября.
Традиционная пачка блокнотиков за сезон (11 шт, 8.5 см) традиционно улетела в мусоропровод.

Collapse )

Ещё ролик, теперь не мэшап, а просто несложная обратная визуализация.
Монтаж простой, как и история, но там четыре разных актрисы. 12+.

08. Владимир Свердлов - Окалче

В авторском исполнении есть единственная запись на радио, мне, как и автору, больше нравится вариант Владимира.

Collapse )
рояль

ты выглядишь опасно, с тобой небезопасно

"Мурашки на моем теле - наверно из-за тебя", - поёт некто Миша Марвин в песне "Стерва".

Съездили на "Тарусские тропы", заняли второе место вслед за чемпионами страны. По дороге в Серпухов на одном из домов (в Гурьево, кажется), висит указатель с надписью "Хроносинкластический инфундибулум".
Movie 43 - 33 - 49 - 39 - 50 - 02 - 53 - 40, 4 первых места, два вторых, четвёртое и в десятке. Я на ближайшие пару лет с поездками дальше радиуса электрички, наверное, всё - но вдруг куда-нибудь удастся собраться, мало ли.

Три тура второго дня очень неплохие, каждый по-своему, рекомендую отыграть синхрон, требуйте у своих провайдеров интеллектуальных услуг.

24 июня (пятница) - концерт Михея Носорогова в Зюзино, надо идти.
dhk

"плохие времена становятся хорошими воспоминаниями"

Три угарнейших, как сейчас говорят, "лонгрида" - вдруг кто пропустил.

1. furfur.me - Советский металлист о жизни неформалов в СССР

Сергей Троицкий был настолько безграмотен, что, когда вышла реклама его концерта, "коррозия" была написана с одной "р", а "металла" - с одной "л". Паук тогда устроился дворником, и ему доверили ключи от подвала, где и состоялся пресловутый концерт... Где-то на пятой песне вламываются менты; один выходит на сцену и врубается свет. А Паук ничего не видит из-под опущенного хаера и продолжает чесать. Морг, который был барабанщиком, уже перестал стучать, а позади него висела простыня с надписью. Мент подошёл, сорвал простыню, а за ней оказалась огромная голова Ленина на багровой тумбе. Красные уголки были даже в подвалах... Всё уже вырубили, все встали и ждут винтилова, а Паук продолжает строчить, ничего не понимая. И только когда его за плечо дергать стали, он врубился, что происходит.

2. Михаил Харитонов - Очерки отечественной эзотерики

После краткого обмена репликами типа: "Скажи, ученица моя, ищешь ли ты мудрости?" (Женечка пролепетала "да" таким тоном, которым это произносится в загсе) и нескольких напутственных слов, началось собственно посвящение... К тому моменту я понял, что мне и в самом деле не смешно. Дурацкие заклинания, отдающиеся эхом в бывших церковных сводах, звучали довольно-таки зловеще. Да и имена Олежек поминал всё больше серьёзные - Асмодея, Астарота, Баала, Бела, Баалзебуба, и даже какого-то Тиумиэля. Насколько мне было известно из оккультистской литературы, это были погонялова самых авторитетных Князей Тьмы. Мне пришла в голову невесёлая мысль: если эта распальцовка привлечёт внимание хоть одного уважающего себя духа или призрака, то, скорее всего, живыми мы оттуда не выйдем.

3. Олег Гастелло - Победа Sexton Fo.Z.D. (1991-1995)

Вход представлял из себя решётчатый палисадник из рабицы, вывеску красного цвета, массивную железную дверь и амбразуру справа, служившую кассой и одновременно ларьком. Над амбразурой была витрина с приклеенной скотчем пустой посудой под размытыми дождём ценниками. Набор предлагаемых напитков представлял самый, что ни на есть мерзкий, синюшный ассортимент брежневских времён. Из закуски предлагались вобла, в виде нанизанной на гвоздь рыбьей головы и обкусанный солёный огурец. Все это выглядело не иначе, как издевательство над клиентами. Но они спокойно стояли в очереди у входа. Даже на родине испанского рока, в Испании, Секстон фигурировал в справочниках для туристов как место, которое туристу нужно посетить.
рояль

[ПЕСНИ О КАРЛИКАХ]

Майский сборник посвящается памяти выдающегося артиста Владимира Тишенкова, он же Чёрный Хоббит.

Collapse )
Если браузер не даёт скачать файл, его можно взять отсюда.

Предыдущее:
04. Nothing Else Matters
03. Hotel California
02. Sweet Dreams
01. Love Will Tear Us Apart
dhk

положи в стакан с водой на ночь свой протез зубной

Много лет назад слушал этот эфир по радио и не думал тогда, что вскоре постригусь, надену очки и стану похож на исполнителя.
Collapse )

Лет через 10, е.б.ж., будет как-то так:
Collapse )
23

склянки украдены, команда ропщет, боцман бредит, юнга липнет к новому коку

На рутрекере в lossless выложен диск Sperm Overdose & Sperma - "Sickass Sperm For Your Fucked Up Brain". 12 с небольшим минут в жанре goregrind.

Первый комментарий: "Забавно нарезает. Но с такими частотами брать не буду".
  • Current Music
    Sperma - Sodomized By A Whore
  • Tags
23

[LWTUA:::MMXV]

Прослушал на зимних каникулах полторы сотни каверверсий Love Will Tear Us Apart. Почему-то переосмысления от монстров рока показались не очень интересными (неплохой обзор).

Составил небольшую подборку (с лёгким упором на отечественных производителей).
Бонус-трек содержит ненормативную лексику.

Collapse )