vk6255 (koenig_away) wrote,
vk6255
koenig_away

Categories:

"Охтинский мост", 1 тур


Редактор - Владислав Король (Луганск - Калининград - Подольск - Москва).

Турнир посвящён тридцатипятилетию выхода альбома "Треугольник" группы "Аквариум", а также десятилетию моей игровой карьеры. Первая игра состоялась 24 сентября 2006 года, это был отбор на чемпионат Москвы, проходивший во Дворце пионеров на Воробьёвых горах. Команда "Зарница" в своей дебютной игре едва не вышла в московскую высшую лигу, проиграв перестрелку, при этом большинство игроков играло в спортивное ЧГК впервые. Это первый и последний мой авторский синхрон - надеюсь, пакет кому-нибудь понравится.

Все вопросы мои, за исключением одного вопроса Наталии Новыш и одного совместно написанного вопроса. Эти вопросы будут объявлены дополнительно.

Благодарю за помощь в работе над вопросами Наталию Новыш, а также Арсэна Атнагулова, Ильдара Ахмадеева, Владимира Бахмутова, Александра Быкова, Вадима Ефимова, Александра Иванова и команду "Саша и медведи" (Торонто), Игоря Колмакова, Александра Коробейникова, Валентина Мельникова, Евгения Мясоедова, Анну Овчинникову, Александра Попкова, Константина Сахарова, Сергея Светлакова, Михаила Серопяна, Андрея Скиренко и Эрнеста Уракова.

После каждого вопроса указано количество верно ответивших команд (из 95, после спорных и до апелляций). Некоторые вопросы прокомментировал, курсив мой.

Недавно нашёл пакет того самого мосотбора (со второго этапа в игру вступил) и попробовал отыграть в одиночку. 15/36, это при том, что помню первый (я его взял тогда) и последний вопросы.
Tags: ЧГК, вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments